フライパンで!ししゃものパン粉揚げ焼き レシピ・作り方

フライパンで!ししゃものパン粉揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ししゃもの卵のプチプチ感もgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ししゃも 10尾
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ3
  • 2個
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 1カップ
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ししゃもに塩胡椒をふりかけて擦り込んだら、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら1.を入れて両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018884
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る