アレンジ!鶏唐揚げのチーズマヨケチャソースのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏唐揚げ(市販品)
- 2個
- とろけるチーズ
- 1/3枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 中濃ソース
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- ごま
- ひとつまみ
- 青のり
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鶏唐揚げにとろけるチーズをのせ、マヨネーズと中濃ソース、ケチャップをのせます。
-
- 2
- ごまをふりかけたら電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません