とうもろこしのゆずみそがけ みかん風味 レシピ・作り方
![とうもろこしのゆずみそがけ みかん風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f652a4b07255bf6596784ebdc9b009f5e8c34cfa.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでトウモロコシ 1/2本
- ゆずみそドレッシング 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 トウモロコシをラップに包んで、電子レンジで3分ほど加熱します。
-
2
1.にゆずみそドレッシングをまんべんなくかけます。
-
3
仕上げに、ゴマと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません