アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め 温泉卵のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
卵をつぶして絡めて食べてください( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鶏むね肉
200g
キャベツ
2枚
豚丼のタレ
大さじ2
にんにく醤油
小さじ1
とろ~り温泉たまご
1個
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら大ぶりにカットした鶏むね肉を入れ、両面を焦げ目がつくまで焼きます。
  2. 2
    カットしたキャベツを加え、しんなりしたら豚丼のタレとにんにく醤油を加えて絡ませながら炒めます。
  3. 3
    仕上げに、とろ~り温泉たまご()を添えたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/14

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする