りんごのマンゴープリンとイチゴのせ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴのスライス 3切れ
- マンゴープリン 1/3カップ
- イチゴのスライス 大1個分
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- シナモン 少々
作り方
- 1 リンゴのスライスを難燃性のクッキングシートにのせ、マンゴープリンを塗ります。
- 2 イチゴのスライスをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとシナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません