りんごのマンゴープリンとイチゴのせ焼き レシピ・作り方
![りんごのマンゴープリンとイチゴのせ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed86a6f7a9aace163359301f2cb6041b1723eed.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リンゴのスライス 3切れ
- マンゴープリン 1/3カップ
- イチゴのスライス 大1個分
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- シナモン 少々
作り方
- 1 リンゴのスライスを難燃性のクッキングシートにのせ、マンゴープリンを塗ります。
- 2 イチゴのスライスをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとシナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません