りんごのマンゴープリンとイチゴのせ焼き レシピ・作り方

りんごのマンゴープリンとイチゴのせ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りもいいデザートです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • リンゴのスライス 3切れ
  • マンゴープリン 1/3カップ
  • イチゴのスライス 大1個分
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 リンゴのスライスを難燃性のクッキングシートにのせ、マンゴープリンを塗ります。
  2. 2 イチゴのスライスをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとシナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018369
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る