クラッシュチーズケーキのチョコソースがけ レシピ・作り方

クラッシュチーズケーキのチョコソースがけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズケーキの端っこや型についたものを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ベイクドチーズケーキ 大さじ2〜3
  • ゴマ ひとつまみ
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • チョコレートソース 小さじ1

作り方

  1. 1 超カンタンベイクドチーズケーキ(レシピID:1440018295)を細かくカットします。
  2. 2 電子レンジで30秒ほど温め、ゴマを散らして軽く混ぜ合わせたら乾燥みかんの皮パウダーを散らします。
  3. 3 仕上げに、チョコレートソースをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018308
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る