クラッシュチーズケーキのチョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベイクドチーズケーキ 大さじ2〜3
- ゴマ ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- チョコレートソース 小さじ1
作り方
- 1 超カンタンベイクドチーズケーキ(レシピID:1440018295)を細かくカットします。
- 2 電子レンジで30秒ほど温め、ゴマを散らして軽く混ぜ合わせたら乾燥みかんの皮パウダーを散らします。
- 3 仕上げに、チョコレートソースをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません