イチゴジャムヨーグルトかけチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベイクドチーズケーキ 1切れ
- ヨーグルト 大さじ2
- 牛乳 小さじ2
- イチゴとパイン缶のジャム 大さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトに牛乳を加えて混ぜ合わせます。
- 2 カットした超カンタンベイクドチーズケーキ(レシピID:1440018295)にヨーグルトをかけます。
- 3 仕上げに、イチゴとパイン缶のシロップジャム(レシピID:1440018306)をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません