キュウリのだしの素漬け みかん風味 レシピ・作り方
![キュウリのだしの素漬け みかん風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5736bbda454868d9bfebde344d6614200e86c14.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- だしの素 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- みかんの皮パウダー ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 キュウリは乱切りにしておきます。
- 2 ビニール袋に1.を入れ、だしの素と醤油、乾燥みかんの皮パウダーを加えて、よく揉んで半日ほどおきます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません