キュウリのだしの素漬け みかん風味 レシピ・作り方

キュウリのだしの素漬け みかん風味
  • 1時間以上
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
みかんの香りが爽やかです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • キュウリ 1本
  • だしの素 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 キュウリは乱切りにしておきます。
  2. 2 ビニール袋に1.を入れ、だしの素と醤油、乾燥みかんの皮パウダーを加えて、よく揉んで半日ほどおきます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018122
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る