材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 8枚
- いんげん
- 24本
- 人参
- 1/2本
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- ☆醤油
- 大さじ1強
- ☆酒
- 大さじ1強
- ☆みりん
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
- いんげんはへたをとる。人参は千切りにする。
-
- 2
- 豚肉を広げて塩・こしょうし、いんげん3本ずつと人参をのせてクルクルと巻く。
-
- 3
- 巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼く。
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- 4
- 焼き色がついたら裏返し、蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
-
- 5
- 火が通ったら☆の調味料を入れ、たれが全体にからむまでソテーして 完成◎
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