青リンゴとイチゴの小豆のせヨーグルト レシピ・作り方

青リンゴとイチゴの小豆のせヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カラフルで見た目も楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 牛乳 小さじ1
  • 青リンゴ 1/8個
  • イチゴ 小3個
  • つぶあん(缶詰) 小さじ1
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヨーグルトに牛乳を混ぜ合わせます。
  2. 2 カットした青リンゴとイチゴをのせて、つぶあんをかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017901
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る