アスパラとチーズはんぺんのゴマ醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ
- 2本
- チーズはんぺん(市販品)
- 1切れ
- ゴマ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/3
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラは食べやすい大きさにカットして、ラップで包んで電子レンジで1分ほど加熱します。
-
- 2
- 電子レンジで45秒ほど温めてカットしたチーズはんぺんと1.をゴマと醤油を加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません