アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとチーズはんぺんのゴマ醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
アスパラとチーズの相性がバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

アスパラ
2本
チーズはんぺん(市販品)
1切れ
ゴマ
ひとつまみ
醤油
小さじ1/3
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは食べやすい大きさにカットして、ラップで包んで電子レンジで1分ほど加熱します。
  2. 2
    電子レンジで45秒ほど温めてカットしたチーズはんぺんと1.をゴマと醤油を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/07/02

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする