おつまみに!かすべの軟骨焼き 青のりかけ レシピ・作り方
![おつまみに!かすべの軟骨焼き 青のりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8740f92685bece6f2455d92c5bbc0980d07036e3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- かすべの軟骨 3個
- クレイジーソルト 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 難燃性のクッキングシートにかすべの甘辛煮(レシピID:1440017687)の軟骨をのせます。
- 2 オーブントースターで10分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、クレイジーソルトと青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません