おつまみに!かすべの軟骨焼き 青のりかけ レシピ・作り方

おつまみに!かすべの軟骨焼き 青のりかけ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
コリコリ感にパリパリ感と香ばしさがプラスされてgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1~2人分)

  • かすべの軟骨 3個
  • クレイジーソルト 少々
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 難燃性のクッキングシートにかすべの甘辛煮(レシピID:1440017687)の軟骨をのせます。
  2. 2 オーブントースターで10分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトと青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017698
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る