材料(3人分)
- タラの切り身
- 3切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 2個
- パン粉
- 大さじ4~5
- パセリのみじん切り
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 50cc
作り方
-
- 1
- タラの切り身を食べやすい大きさにカットし、塩コショウを擦り込んで10分ほどおきます。
-
- 2
- 1.を、小麦粉→溶き卵→パセリのみじん切りと混ぜ合わせたパン粉の順に衣をつけ、フライパンに入れて温めたオリーブオイルで揚げ焼きます。
-
- 3
-
- 両面に焦げ目がつくまで焼いたら、器に移して完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません