すき焼きふりかけわさび卵がけ玄米ごはん レシピ・作り方
![すき焼きふりかけわさび卵がけ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00b1f64bab7a89f142cc6fdcb2bfc8aaefea6a9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんの中央に凹みをつくり、卵を落とし入れます。
- 2 卵の周りに、小エビとすき焼きふりかけをふりかけます。
-
3
仕上げに、わさびをのせて醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件