ベーコンレタスオニオンオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンレタスオニオンオープンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
バケットタイプのオープンサンドにしてみました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットをオーブントースターで焦げ目がつくまで焼き、バターを塗っておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらベーコンと玉ねぎのスライスを焼きます。
  3. 3 1.にちぎったレタスとカットした紫キャベツをしいて2.をのせ、マヨネーズを塗ったら、仕上げに黒コショウを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017136
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る