ベーコンレタスオニオンオープンサンド レシピ・作り方
![ベーコンレタスオニオンオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a42256ba6ee4837753f948fef7933a2e82f6fb1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットをオーブントースターで焦げ目がつくまで焼き、バターを塗っておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらベーコンと玉ねぎのスライスを焼きます。
-
3
1.にちぎったレタスとカットした紫キャベツをしいて2.をのせ、マヨネーズを塗ったら、仕上げに黒コショウを散らして完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません