オーブンレンジで!丸いバターパン レシピ・作り方

オーブンレンジで!丸いバターパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
オーブンレンジで作るパンです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をホームベーカリーに入れ、パン生地コースで生地を作り、6等分にカットします。
  2. 2 1.を天板の上に敷いたクッキングシートにのせ、オーブンレンジの発酵機能で二次発酵させます。
  3. 3 1.5倍くらいに生地が膨らんだら卵黄を塗り、仕上げに予熱で200℃に温めたオーブンレンジで15分ほど焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017079
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る