アプリで広告非表示を体験しよう

ゴマエビ梅のせにんにく醤油がけ玄米ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
梅干しの酸味とにんにくの組み合わせ、意外ですがアリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

玄米ごはん
1杯
梅干し
1個
ゴマ
ひとつまみ
小エビ
ひとつまみ
にんにく醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しの種を取って小さくカットし、玄米ごはんにのせます。
  2. 2
    1.に、ゴマと小エビを散らします。
  3. 3
    仕上げに、にんにく醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/04/11

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする