リメイク!ソーセージのチーズスクランブルエッグかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵スクランブルエッグ 1/2皿分
- とろけるチーズ 1/2枚
- ソーセージ 2〜3本
- スイートコーン(缶詰) 小さじ2
- コショウ 少々
作り方
- 1 カットしたソーセージを電子レンジで1分ほど温めます。
- 2 ゆで卵スクランブルエッグ(レシピID:1440016551)にとろけるチーズを千切って入れ、電子レンジで45秒ほど加熱し、1.にかけます。
- 3 仕上げに、スイートコーンとコショウをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません