ゴマあんもちときな粉の和風ヨーグルト レシピ・作り方
![ゴマあんもちときな粉の和風ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08ae1d3c58042b74d568c0522b2e9332e80cb7b9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヨーグルト 100g
- ゴマあんもち 1個
- きな粉 小さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 ヨーグルトにカットしたゴマあんもちをのせます。
- 2 1.にきな粉をまんべんなくふりかけます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません