リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け焼き
- 1個
- とろけるチーズ
- 1/3枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 小さくカットした鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け(レシピID:1440015948)をクッキングシートに並べ、とろけるチーズでかぶせたら、マヨネーズをかけます。
-
- 2
- 1.に乾燥みかんの皮パウダーを散らしたらオーブントースターに入れ、5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません