魚肉ソーセージで*ポテサラ レシピ・作り方

魚肉ソーセージで*ポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
いつものポテサラに魚肉ソーセージをゴロゴロと入れてみました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは適当な大きさに切って水にさらし、茹でて粉ふきにする。熱いうちに粗くつぶしてあら熱をとる。
  2. 2 人参はいちょう切りにし茹でる。きゅうりは薄めの輪切りにし塩もみし、しばらく置く。魚肉ソーセージは2〜3㎜幅の輪切りにする。
  3. 3 人参ときゅうりの水分をしぼり、じゃがいもと魚肉ソーセージと合わせる。
  4. 4 ☆の調味料で味付けして完成◎

きっかけ

魚肉ソーセージを使って1品。

  • レシピID:1440015944
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
魚肉ソーセージ入りポテサラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/18 20:13
    魚肉ソーセージで*ポテサラ
    (っ˘ڡ˘ς)魚ニソでお手軽!作りやすーい!とっても美味しかったです (〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る