魚肉ソーセージで*ポテサラ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージで*ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2dc27c771320ec18c779d77e9bcd3082d9d6614.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは適当な大きさに切って水にさらし、茹でて粉ふきにする。熱いうちに粗くつぶしてあら熱をとる。
- 2 人参はいちょう切りにし茹でる。きゅうりは薄めの輪切りにし塩もみし、しばらく置く。魚肉ソーセージは2〜3㎜幅の輪切りにする。
- 3 人参ときゅうりの水分をしぼり、じゃがいもと魚肉ソーセージと合わせる。
- 4 ☆の調味料で味付けして完成◎
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 魚肉ソーセージ入りポテサラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/18 20:13(っ˘ڡ˘ς)魚ニソでお手軽!作りやすーい!とっても美味しかったです (〃艸〃)