リメイク!赤飯梅焼きおにぎり 味噌汁がけ レシピ・作り方
![リメイク!赤飯梅焼きおにぎり 味噌汁がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0823020f597f06aebe989bcd88f48baea6c6350.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 赤飯風小豆おこわ(レシピID:1440015809)をおにぎりにして、種を取って細かくカットした梅干しとゴマをのせます。
- 2 オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、カットした水菜をのせ、味噌汁の残りの汁を回しかけ、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません