きゅうりの漬物玄米ごはん チーズのせ レシピ・作り方
![きゅうりの漬物玄米ごはん チーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13e14bfcacdc3214719e0c591d93ce6ab6f7cdc5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- きゅうりの酢醤油漬け 3切れ
- とろけるチーズ 1/2枚
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 きゅうりの酢醤油漬け(レシピID:1440015474)を小さくカットして玄米ごはんにのせます。
- 2 カットしたとろけるチーズをのせて、電子レンジで1分ほど温めます。
-
3
仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません