卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き レシピ・作り方
![卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f12c5cabf3fa8a7c22ce7e2e2f9241e0f861bd25.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ししゃも 12尾
- バター 2切れ
- クレイジーソルト 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターをひき、温まったらししゃもを入れます。
- 2 クレイジーソルトをふりかけて時々ひっくり返しながら、両面を焼きます。
-
3
仕上げに、醤油をたらして焼いたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
2 件