卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き レシピ・作り方

卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ししゃもはやっぱり卵のプチプチ感ですね( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ししゃも 12尾
  • バター 2切れ
  • クレイジーソルト 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、温まったらししゃもを入れます。
  2. 2 クレイジーソルトをふりかけて時々ひっくり返しながら、両面を焼きます。
  3. 3 仕上げに、醤油をたらして焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015467
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/01/29 21:16
    卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き
    バター醤油がたまらない美味しさ!ししゃも大好きなのでまた作ります。ご馳走さまでしたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
  • マリリ8
    マリリ8
    2016/01/26 16:44
    卵がプチプチ!ししゃものバター醤油焼き
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る