えび玉マヨの和風ピザ レシピ・作り方

えび玉マヨの和風ピザ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
和洋折衷のメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵とむき海老を入れてかき混ぜて炒り卵を作ります。
  2. 2 ピザクラストに、ピザソース→1.→マヨネーズ→ピザ用チーズの順にのせていきます。
  3. 3 オーブンレンジで20分ほど焼き、仕上げに刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015224
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る