えび玉マヨの和風ピザ レシピ・作り方
![えび玉マヨの和風ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f1150a702ff00819912a4a2bc26ff33cd4d79a6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵とむき海老を入れてかき混ぜて炒り卵を作ります。
- 2 ピザクラストに、ピザソース→1.→マヨネーズ→ピザ用チーズの順にのせていきます。
-
3
オーブンレンジで20分ほど焼き、仕上げに刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません