薄切り牛肉すき焼き風の卵おとし レシピ・作り方
![薄切り牛肉すき焼き風の卵おとし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6679f9572c499791c7f2aed7dadc8a3f40140aab.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした薄切り牛肉と玉ねぎを入れます。
- 2 牛肉と玉ねぎに火が通ったらすき焼きのタレを加えて炒めます。
-
3
仕上げに、卵を落とし入れ、刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件