薄切り牛肉すき焼き風の卵おとし レシピ・作り方

薄切り牛肉すき焼き風の卵おとし
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
すき焼きのタレを使った一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした薄切り牛肉と玉ねぎを入れます。
  2. 2 牛肉と玉ねぎに火が通ったらすき焼きのタレを加えて炒めます。
  3. 3 仕上げに、卵を落とし入れ、刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015183
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る