こんがりチキンソテー おろしソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 2枚
- 塩胡椒
- 少々
- ★玉ねぎのすりおろし
- 大さじ1
- ★ダイコンのすりおろし
- 大さじ1
- ★ポン酢
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉にフォークで穴を開け、塩胡椒をふりかけてよく擦り込んで10分ほどおきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を皮目から焼き、両面を焼きます。
-
- 3
-
- 串を刺し透明の肉汁が出てくるまで焼いたら、★の材料を混ぜ合わせたソースをかけて完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません