関西風!豚バラ&ニラ&モチ入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットプレートにオリーブオイルをひき、温まったら豚バラ肉を炒め、1/2にカットしたもちを焼き、★の材料を軽く混ぜ合わせたものを流し入れます。
- 2 5分ほど経ったら1.をひっくり返し、さらに5分ほど焼きます。
- 3 再度ひっくり返し、仕上げにお好み焼きソース、マヨネーズ、青海苔、かつお節でトッピングしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)