ビーフのグリル焼き 味噌ダレがけ レシピ・作り方

ビーフのグリル焼き 味噌ダレがけ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
市販品のゴマドレッシングを使った味噌ダレが味の決め手です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉かたまりはカットしたら塩胡椒をふって擦り込んで10分ほどおきます。
  2. 2 耐熱皿にカットしたキャベツ、ピーマン、ニンジンをのせ、その上に1.を置いて、オーブントースターで25分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、★を混ぜ合わせた味噌ダレをかけ、細かくカットした小葱を散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014712
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る