材料(1人分)
- キャベツとジャガイモのとろろポン酢のキャベツとジャガイモ
- 1/3皿分
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツとジャガイモのとろろポン酢(レシピID:1440014690)から、キャベツとジャガイモを細かくカットします。
-
- 2
- 1.にマヨネーズをかけ、とき卵も入れてよく混ぜ合わせたら、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ケチャップをのせ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません