野菜たっぷり!手羽元の生姜ちゃんこなべ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋に生姜ちゃんこ鍋だし(写真の右上)をよく振ってから入れ、温めます。
-
- 2
-
- 温まったら、手羽元を一番初めに入れ、そのあとにカットしたダイコン、豆腐、しいたけ、えのき、白菜を加えて煮込みます。
-
- 3
-
- 一煮立ちさせ、すべての具材に火が通ったら完成*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
火が通りにくい材料から鍋に入れてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません