アプリで広告非表示を体験しよう

秋の味覚!焼きさんま カボチャダイコンおろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
秋の味覚、さんまが美味しいです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

さんま
1尾
ダイコンおろし
大さじ2
カボチャの煮付け
2個
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまをグリルで10分ほど焼き、ダイコンおろしをかけます。
  2. 2
    カボチャの煮付け(レシピID:1440014405)の皮をとってマッシュしたものを1.にのせます。
  3. 3
    仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/01

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする