かぼちゃとツナの秋サラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとツナの秋サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b6c21284ffbe31eb9a19351da219f2492f0726a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
- かぼちゃ(皮と種を取ったもの) 100g
- ツナ缶 1缶
- 枝豆 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切って、茹でて、熱いうちにつぶす。ツナ缶は油を切っておく。枝豆は茹でておく。
- 2 ボウルに材料を入れ、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎぃこ86032015/10/13 20:16美味しくいただきました。レンコンが残っていたので、加えてみました。枝豆が入って色どりがきれいですね。