材料(1人分)
- サバの切り身
- 1/2切れ
- 卵
- 1個
- ごはん
- 1杯
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 青ネギ
- 1/2本
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サバの切り身を細かくカットしたものとスライスした玉ねぎを皿に入れ、ラップをして電子レンジで2分ほど温めます。
-
- 2
- 1.に卵とカットした青ネギ、めんつゆを加えて混ぜ合わせたあと、再び電子レンジで1分ほど加熱します。
-
- 3
-
- 2.をごはんにのせて、仕上げにごまをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません