ほろほろ!ビーフのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肩ロースはクレイジーソルトをふりかけ、擦り込んだあと10分ほど置き、大きめにカットします。
- 2 鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎのみじん切りを炒めたあと、1.を入れて軽く炒めます。
- 3 ミニトマトを入れたあと、水を加えて温まったらコンソメキューブを砕き入れ、さらに★の調味料を加えて煮込みます。
- 4 豚肉が柔らかくなるまで弱火で煮込んだら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません