ポークソテー 和風ガーリック風味 レシピ・作り方

ポークソテー 和風ガーリック風味
  • 約1時間
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ガーリックの香りで食欲も増します( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに片栗粉をまんべんなくまぶし、オーブンレンジで約30分焼きます。
  2. 2 焼いている間に、温めたフライパンに、皮をむきスライスしたニンニクを入れます。
  3. 3 香りが出たら、★の調味料を入れます。煮立ったらカットした青ネギも加えて(トッピング用に少し残しておきます)ソースを作ります。
  4. 4 焼きあがった豚肉をフライパンに入れ、3.のソースと絡めます。
  5. 5 仕上げに、輪切りにした青ネギを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013400
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る