ミックスシーフードで!シーフード焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、カットした玉ねぎ、しいたけ、インゲンを入れます。
-
- 2
- 玉ねぎがしんなりしたら、ミックスシーフードを加えて炒めます。
-
- 3
- ミックスシーフードに火が通ったらカットしたキャベツを入れます。
-
- 4
- キャベツがしんなりしたら焼きそばをほぐしながら入れ、水を加えてフタをして蒸し焼き状態にします。
-
- 5
- 塩胡椒で味を調えながらよく混ぜ合わせ、馴染んだら火を止め、皿に移します。
-
- 6
-
- 仕上げに、黒胡椒とガーリックパウダーをかけたら完成*\(^o^)/*