モヤシの梅肉酢和え レシピ・作り方
![モヤシの梅肉酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4086d5007735e7daa2f5fa88b347071c0e7c996.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにモヤシを入れて、ラップをかけて電子レンジで1分ほど温めます。
-
2
モヤシがしんなりしたら、酢、種を取って小さくちぎった梅干し、ゴマ、塩を入れてよく混ぜ合わせます。
-
3
青しそを千切りにしたものをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません