リメイク!こってり鶏ジャガオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉のジャガイモ炒め
- おたま1杯分
- 卵
- 1個
- シイタケ
- 1株
- 中濃ソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鶏ムネ肉のジャガイモ炒め(レシピID 1440012462)をシイタケのスライスを加えて温めます。
-
- 2
- あたたまったら、一度取り出し、フライパンに溶き卵を入れます。
-
- 3
-
- 卵が半熟になったら鶏ムネ肉のジャガイモ炒めをのせます。
-
- 4
-
- 卵で包んだら、皿に移します。中濃ソースをトッピングして完成*\(^o^)/*
きっかけ
鶏と卵で親子丼…からの発想です♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません