ニラ玉 with アスパラ&ソーセージ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラガス、ニラ、ソーセージは写真のようにカットしておきます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、カットしたアスパラガス、ニラ、ソーセージを入れて炒めます。
-
- 3
-
- ニラがしんなりしたら、溶き卵を入れてよく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- クレイジーソルトで味付けして完成*\(^o^)/*
きっかけ
春らしい彩りを楽しめる一品を作りました♪( ´θ`)ノ
関連情報
- カテゴリ
-
ニラ玉
- 料理名
-
ニラ玉 with アスパラ&ソーセージ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません