材料(2人分)
- サーモンのあら
- 2切れ
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- バター
- 1切れ
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンのあらに塩胡椒をすり込みます。
-
- 2
- 小麦粉をまぶし、余計な粉を払ったら、溶き卵にくぐらせます。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ、温めます。あたたまったら、サーモンのあらを入れて焼きます。
-
- 4
-
- サーモンに火が入ったら完成*\(^o^)/*
きっかけ
オレンジと黄色の組み合わせが鮮やかな一品を作りました♪( ´θ`)ノ
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
サーモンのあらのピカタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません