キャベツとまいたけのガラスープ レシピ・作り方

キャベツとまいたけのガラスープ
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ガラスープの素を使いました♪( ´θ`)ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ切り、キャベツはざく切り、まいたけは食べやすい大きさにほぐしておきます。
  2. 2 水をあたためて、豆腐、キャベツ、まいたけを入れて一煮立ちさせます。
  3. 3 一煮立ちしたら、ガラスープの素を入れて混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

ガラスープの素があったので、作ってみました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012102
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
キャベツとまいたけのガラスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る