アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のフライ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
サクサク鱈のフライ♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2切れ
少々
こしょう
少々
小麦粉
大さじ1
1/2コ
パン粉
大さじ3〜4
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈の骨を除き、洗って塩少々(分量外)を全体にまぶし5分置く。
  2. 2
    5分経ったら洗って水分を拭き取り、食べやすい大きさに切って塩こしょうする。
  3. 3
    小麦粉→卵→パン粉の順につけ、熱した揚げ油で揚げ焼きにする。
  4. 4
    了解がこんがりきつね色になれば出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんに。

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈のフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/31 00:09
ありがとうございます。 美味しいですね。 落ち着いた健康的内容をこのような形にするため、 プラス思考で食べられます。笑。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
作っていただきありがとうございます^^鱈は フライにしてもおいしいですよね♪気に入ってもらえて嬉しいです♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする