ソーセージかぶポトフ!夜食にどうぞ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 2本
- 粗挽きこしょう
- ひとつまみ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- コンソメ
- 小匙1
- にんにくチューブ
- 小匙1
- 水
- 300cc
- かぶ
- 1個
- かぶの葉
- 1本
- 人参
- 1/4本
- ねぎ
- 1/4本
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったかぶとソーセージを中火で3分ほど炒める
-
- 2
- 食べやすい大きさに切った人参、ねぎを加えて中火で3分ほど炒める。
-
- 3
- 水を入れ沸騰させ、株の葉を加え1分煮込み、粗挽きこしょう、塩こしょう、コンソメ、にんにくチューブを加えれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません