材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- きゅうり
- 半個
- 赤ピーマン
- 半個
- にんにくの芽
- 3個
- ごはん
- 1人前
- 牛ばら肉
- 150g
- 焼き肉のたれ
- 大匙2
- 赤ピーマン
- 半個
- パインの切り実
- 2個
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を引き、食べやすい大きさに切った玉ねぎを色が変わるまで炒める。
-
- 2
- 牛ばら肉とにんにくの芽食べやすい大きさに切った赤ピーマンを加え、さらに肉の色が変わるまで炒める。
-
- 3
- 焼きの肉のたれをかけて混ぜて火を止める。
-
- 4
- 器にご飯を盛り、3と食べやすい大きさに切ったきゅうりとパインを添えれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません