白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
彩りが欲しい時の1品に♪
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

白菜
3枚
きゅうり
1本
人参
4㎝
合わせ酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    白菜は3〜4㎜幅に、きゅうりと人参は千切りにしてそれぞれ塩もみする。
  2. 2
    ①の水分をしぼり、合わせ酢で和えれば出来上がり♪

きっかけ

残り野菜を使って1品。

公開日:2014/11/07

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と人参ときゅうりの甘酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする