作り方
-
- 1
- 耐熱器に☆を混ぜ合わせてレンジで3分半チンする。
シイタケは薄切りに、しめじはほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷いて①の椎茸としめじを加えて炒め、しんなりしたら塩・こしょうで味付けし、青ネギも加えて混ぜておく。
-
- 3
- 炒めたものを☆に加えて混ぜておく。
同時にパスタをお好みの硬さに湯がき、水分を切って☆に混ぜ合わせたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ミツカン追いがつおつゆの代わりにだし醤油でもOKです。
レンジは600ワットです。
きっかけ
長芋でアレンジお料理が作りたくなって。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あっさり食べれるパスタです!