小松菜いかたらこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

パスタ
1人前
小松菜
1枚
たらこ
大匙1
いかの切り身
5個
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    パスタを説明書通りに塩を入れた湯でゆで、ざるにあげる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、いかの切り身と食べやすい大きさにきった小松菜を入れ、中火で5分ほど炒める。
  3. 3
    2に1を入れ、たらこを加えよくからまぜたら、塩コショウをかけて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

パスタが食べたかった。

公開日:2014/10/13

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする