小松菜いかたらこパスタ レシピ・作り方

小松菜いかたらこパスタ
  • 約30分
やすし101
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを説明書通りに塩を入れた湯でゆで、ざるにあげる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、いかの切り身と食べやすい大きさにきった小松菜を入れ、中火で5分ほど炒める。
  3. 3 2に1を入れ、たらこを加えよくからまぜたら、塩コショウをかけて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

パスタが食べたかった。

  • レシピID:1440010540
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る