いか焼き レシピ・作り方

いか焼き
  • 1時間以上
やすし101
やすし101
おいしいです

材料(1人分)

  • いかの切り身 10個
  • 焼き肉のたれ 大匙2(つかるぐらいでも良い)

作り方

  1. 1 いかの切り身を焼き肉のたれにつけて1時間おく。
  2. 2 串に1を刺し、魚焼き器で両面それぞれ中火で7分ほど焼けば出来上がり。

きっかけ

いか焼きが食べたかった。

  • レシピID:1440010155
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る